Гранола с куркумой

Гранола с куркумой

Всего три ингредиента! Подходит для быстрого завтрака или перекуса.

Прорастите гречку. Пюрируйте банан с помощью вилки или блендера, добавьте куркуму и корицу, если используете. Смешайте с промытыми проростками гречки.

Распределите на пергаменте и сушите в дегидраторе или духовке с приоткрытой дверцей при температуре 50 градусов. Уйдет примерно 3-4 часа.

Высушенную гранолу поломайте на маленькие кусочки. Подавайте с йогуртом, молоком (любым), мягким творогом. При желании подсластите сиропом из фиников.

Шаг 1

Гранола с куркумой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Гранола с куркумой — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Гранола с куркумой — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Гранола с куркумой — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Гранола с куркумой — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Гранола с куркумой — процесс приготовления, фото 6

Шаг 7

Гранола с куркумой — процесс приготовления, фото 7

Шаг 8

Гранола с куркумой — процесс приготовления, фото 8
Ингредиенты
зеленая гречка
170 г
банан
1 шт.
куркума
1 ч. л.
корица
1 ч. л. (по желанию, тогда гранола получится более темного цвета)