Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Груша на овсяно-яблочной подушке

7588
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
Десертный завтрак или перекус. Готовится в порционных формах.
Груша на овсяно-яблочной подушке
5

Продукты для рецепта

Геркулес «Овсяные хлопья», 400 г
400 г
58 ₽
Пюре из яблок, 190 г
С 4 месяцев +
5.0
Быстрый просмотр
Пюре из яблок, 190 г
190 г
74 ₽
Какао-порошок
100 г
184 ₽
Десертный завтрак или перекус. Готовится в порционных формах.

Ингредиенты на 2 порции

  • овсяные хлопья
    4 ст. л.
  • какао-порошок или кэроб
    2 ст. л.
  • яблочное пюре
    2/3 стакана
  • сироп топинамбура
    3 ст. л.
  • кокосовое масло
    1 ст. л.
  • груши
    2 шт.
127 kcal
2 г
3 г
25 г
  • Шаг 1/5

    Если у вас нет готового яблочного пюре, то запеките яблоки до мягкости. Потом просто их пюрируйте.
  • Шаг 2/5

    Овсяные хлопья измельчить в блендере, добавить в чашу какао-порошок, сироп, масло и яблочное пюре.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Смешать.
  • Шаг 4/5

    Груши очистите от кожуры и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Распределите тесто по формам, в середину воткните грушу. До края формы должно оставаться хотя бы 1 см – десерт немного поднимется при выпекании.
  • Шаг 5/5

    Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 20-30 минут, проверяя грушу на готовность. Она должна стать мягкой. Подавать лучше в чуть остывшем виде с греческим йогуртом, мягким творогом и по желанию сиропом из фиников.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
12 декабря 2014 15:17
Груши в вине с шоколадным соусом
5503
50 минут
Готовить
18 ноября 2014 19:57
Татен с грушами
10134
1 час
8
Готовить
18 ноября 2014 19:39
Лодочки с грушей
6905
2 часа
1