Индийская райта

Индийская райта

Универсальный кисломолочный соус к мясу и рыбе.

Универсальный кисломолочный соус, отлично подходит к мясу и рыбе на гриле, а также к острым и пряным блюдам.

Огурцы натрите на средней терке, посолите и оставьте на 5 минут, слейте выделившийся сок, слегка отожмите. Кинзу и листики мяты мелко порубите. Смешайте огурец с йогуртом, добавьте соль по вкусу, специи и зелень.

Райта не хранится, употребляйте ее свежей. Подайте к горячему шашлыку вместе с зеленью и хлебом. Приятного аппетита!

Шаг 1

Индийская райта — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Индийская райта — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Индийская райта — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Индийская райта — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
греческий йогурт
2 баночки
2 средних огурца
небольшой пучок кинзы
несколько веточек мяты
молотая зира
¼ чайной ложки
кайенский перец молотый
щепотка
соль