Морской окунь с лисичками и петрушкой

Морской окунь с лисичками и петрушкой

Необычное, но очень интересное сочетание

Необычное, но очень интересное сочетание, попробуйте!

Заранее размороженное филе морского окуня почистите от чешуи, помойте, обсушите, чуть-чуть посолите.

Лисички переберите, порежьте кусочками, выложите на сухую сковороду, накройте крышкой и готовьте, пока грибы не пустят воду. Снимите крышку и дайте выпариться жидкости. Измельчите чеснок и мелко порубите петрушку, добавьте их к грибам вместе со сливочным маслом, перемешайте и снимите с огня. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложите грибы поверх рыбного филе, каждое заверните в фольгу или пергамент. Запекайте рыбу около 20 минут. Подавайте горячей прямо в конверте или выложите на тарелку.

Шаг 1

Морской окунь с лисичками и петрушкой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Морской окунь с лисичками и петрушкой — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Морской окунь с лисичками и петрушкой — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Морской окунь с лисичками и петрушкой — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
морской окунь
500 г
лисички
200 г
петрушка
пучок
сливочное масло
20 г
чеснок
1 зубчик
соль
свежемолотый черный перец
пергамент или фольга