Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной

Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной

Слова автора:
"Молоко смешать с мукой,чтобы не было комочков,отдельно добавить воду.
Яйца взбить с солью до образования пены,влить смесь молоко+вода с мукой и продолжить взбивать.
Общее время взбивания блендером или миксером займёт 3 минуты. Духовку разогреть до 180гр. Высокую форму или сковороду (дно) смазать сливочным маслом и влить туда яичную смесь. Поставить в духовку. Через 5 минут,посыпать всё натёртым сыром и опять в духовку уже на 15 минут. Выключить духовку и дать остыть 10-15 минут.  Приятного аппетита!
P.S. моей дочке очень понравилось, хотя до этого омлеты она вообще не ела."
 
Омлет получился нежный и воздушный, единственное изменение — температуру пришлось увеличить до 200С, не хотел пропекаться при 180С, но это от духовки сильно зависит. В общем, нам очень понравилось, спасибо Ольге за рецепт.

Шаг 1

Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной — процесс приготовления, фото 6

Шаг 7

Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной — процесс приготовления, фото 7

Шаг 8

Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной — процесс приготовления, фото 8
Ингредиенты
яйца
5 шт. (если семья больше 3 человек увеличивайте смело в трое ингредиенты)
мука
2 ст.л.
молоко 3,2%
1ст. (200-250мл.)
вода фильтрованная
100 мл.
сыр адыгейский 50 г
соль по вкусу