Омлет со спаржей и ветчиной

Омлет со спаржей и ветчиной

Вкусный, сытный и полезный завтрак!

Вкусный и сытный завтрак!

Спаржу помойте, очистите нижнюю часть стебля. Растопите сливочное масло и обжарьте спаржу на медленном огне, она должна остаться чуть хрустящей. Яйца взбейте с солью и сливками в пену, добавьте порезанную кубиками ветчину. Спаржу выложите на тарелку, сохраняйте в тепле. Яичную смесь вылейте в сковороду и жарьте омлет до готовности. Выложите омлет на тарелку, сверху положите теплую спаржу.

Приятного аппетита!

Шаг 1

Омлет со спаржей и ветчиной — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Омлет со спаржей и ветчиной — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Омлет со спаржей и ветчиной — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Омлет со спаржей и ветчиной — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
спаржа
100 г
яйца куриные
2 шт.
сливки 10%
50 мл
ветчина куриная (или колбаса Бернская, Мортаделла)
2
масло сливочное
соль