Пасха классическая

Пасха классическая

Самая что ни наесть обычная, классическая Пасха, в меру сладкая, в меру пряная, с приятной творожной кислинкой – 18% творог подходит идеально!

Творог смешайте со сметаной (удобно миксером), добавьте сахар, изюм (предварительно замоченный в кипятке), специи. Хорошо все размешайте. По форме для Пасхи распределите влажную марлю, утрамбуйте творог и поставьте под гнет на несколько часов в холодильник. Саму форму поставьте на тарелку, в нее будет стекать сыворотка. Готовую Пасху переверните на тарелку, аккуратно снимите марлю – готово!

Шаг 1

Пасха классическая — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Пасха классическая — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Пасха классическая — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Пасха классическая — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Пасха классическая — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Пасха классическая — процесс приготовления, фото 6

Шаг 7

Пасха классическая — процесс приготовления, фото 7
Ингредиенты
творог 18%
600 г
сметана 20%
250 г
изюм
2 горсти
сахар
100 г
корица, мускатный орех по вкусу