Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Поджарка свиная с яблоками

5631
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Свинина и яблоки — отличное сочетание! Готовится это блюдо быстро. 

Поджарка свиная с яблоками
4

Продукты для рецепта

Шейка свиная без кости
~ 1 кг 20 г  
692 ₽/кг
Лук репчатый
~710 г  
52 ₽/кг
Чеснок
~120 г  
610 ₽/кг
Яблоко Симиренко
Кисло-сладкие
4.8
Быстрый просмотр
Яблоко Симиренко
~750 г  
206 ₽/кг
Масло топленое, 200 г
200 г
362 ₽
Бульон куриный (порционный), замороженный, 1 кг
Большая порция
4.8
Быстрый просмотр

Свинина и яблоки — отличное сочетание! Готовится это блюдо быстро. 

Ингредиенты на 4 порции

  • Поджарка свиная
    500 г
  • Небольшие яблоки
    2-3 шт.
  • Луковица
    1 шт.
  • Чеснок
    2 дольки
  • Листья шалфея
  • Бульон или вода
    100 мл
  • Топленое масло для жарки
  • Соль
  • Свежемолотый перец
161 kcal
15 г
7 г
8 г
  • Шаг 1/3

    Лук мелко порежьте, обжарьте на топленом масле, выложите на тарелку.
  • Шаг 2/3

    В оставшемся масле обжаривайте кусочки свинины небольшими порциями до золотистой корочки.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Верните лук в сковороду, добавьте все мясо и порезанные дольками яблоки, выдавите чеснок, посолите, влейте бульон или воду и тушите под крышкой на небольшом огне около 15-ти минут.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
24 апреля 2023 09:38
Люля-кебабы из свинины и говядины
1859
42 минуты
Готовить
16 апреля 2022 10:37
Фетучини болоньезе
12699
40 минут
Готовить
17 ноября 2021 09:32
Бефстроганов с грибами
6932
1 час