+7 (495) 663-86-02

Горячая линия

Приложение

Бот Telegram

Личный кабинет

Сообщение об ошибке

Notice: unserialize(): Error at offset 32 of 33 bytes in variable_initialize() (line 1189 of /var/www/vkusvill.ru/www/public_html/includes/bootstrap.inc).

Рулет из индейки с каштанами в апельсиновой глазури

Ингредиенты: 

филе бедра индейки – 500-600 г
каштаны – 150 г
зеленое яблоко – половина
апельсин – 1 шт.
подсушенный белый хлеб – 30-50 г
имбирь – 2 см корня
мед – 1 ч. ложка
соль, перец

Способ приготовления: 

Сочная и аппетитная индейка с начинкой из каштанов и яблок в цитрусовой глазури – украсит как праздничный стол, так и простой семейный ужин.

Каштаны надрежьте острым ножом и поджарьте на сухой сковороде, пока не раскроются, остудите и почистите. С апельсина снимите цедру и выжмите сок, посолите, поперчите, добавьте тертый имбирь и смешайте, небольшую часть отлейте в отдельную мисочку и сохраните. В соке замочите подсушенный хлеб, разомните вилкой.

Филе бедра распластайте на доске, толстые места аккуратно надрежьте острым ножом и хорошо отбейте, стараясь придать пласту мяса примерно одинаковую толщину и овальную форму, посолите и поперчите. Половину яблока очистите от кожицы и нарежьте тонкими пластинами. На пласт индейки выложите каштаны, затем размоченный хлеб, разровняйте, выложите пластинки яблока, плотно сверните рулет, перевяжите бечевкой. Оставшуюся часть сока смешайте с медом, смажьте рулет. Поместите рулет в пакет для запекания, рядом положите оставшиеся каштаны, запекайте при 180 градусов около двух часов. Осторожно разрежьте пакет, дайте мясу отдохнуть 10 минут, выложите на блюдо и подавайте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 3)