Перепелиные ножки с овощами

Ингредиенты: 

перепела ножки — 240 г (упаковка)
болгарский перец — 1 шт.
цукини средний — 1 шт.
оливки Каламата — 1 шт.
сок половины лимона
оливковое масло — 2 ст. ложки
петрушка — пучок
чеснок — 1-2 зубчика
соль, перец по вкусу

Способ приготовления: 

Простое и вкусное блюдо, из ножек перепелов оно получается изысканным, но можно повторить и с курицей или индейкой.

Замороженные ножки заранее разморозьте в холодильнике. Цукини порежьте толстыми брусочками, болгарский перец продольными ломтиками.
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, посолите, добавьте мелко порубленные петрушку и чеснок.
В форму для выпечки выложите цукини, добавьте немного соуса из петрушки. Затем разложите ножки, сверху болгарский перец и оливки Каламата. Распределите оставшийся соус с петрушкой по овощам. Запекайте при 180С около 40 минут.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)