Халумис со спаржей и песто

Ингредиенты: 

сыр Халумис — 200 г (1 шт.)

спаржа — 150 г

сосу песто Классический — 3 ч. ложки

Способ приготовления: 

Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно ни куда спешить и можно позволить себе расслабиться.

Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Халумис разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 2 плоских квадратика. У спаржи отрежьте жесткие кончики стеблей, свяжите ее в пучок и поставьте в кастрюлю с кипящей водой, так чтобы нежные головки оставались над поверхностью воды. Готовьте 2 минуты. Халумис обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Горячий сыр выложите на тарелку, сверху стебли спаржи и соус песто, подавайте со свежими помидорами и теплым хлебом.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)