Салат с курицей и гранатом

Салат с курицей и гранатом

Качественное куриное мясо, хрустящие салатные листья, ароматные травы, гранат и заправка из грецкого ореха — отличное сочетание пользы, вкуса и праздничного вида!

Куриные окорочка отварите, отделите мясо от костей и разберите на полоски. Орехи измельчите блендером, добавьте лимонный сок и разведите водой до консистенции сметаны, посолите. Сулугуни также нарвите полосками, смешайте с курицей, мелко порубленной зеленью и половиной ореховой заправки, выложите на листья салата. Сверху полейте салат оставшейся заправкой и посыпьте зернами граната.

Шаг 1

Салат с курицей и гранатом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Салат с курицей и гранатом — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Салат с курицей и гранатом — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Салат с курицей и гранатом — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Салат с курицей и гранатом — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
куриные окорочка
200 г
сулугуни
100 г
грецкие орехи
50 г
сок половины лимона
пучок салатных листьев
зеленый лук, кинза, укроп
гранат
соль, перец