Салат с печенью и грушей

Салат с печенью и грушей

Очень вкусный и простой салат, самое главное — не пережарить нежную печенку!
Промойте и обсушите листья салата, очистите грушу от кожицы и нарежьте тонкими пластинами, збрызните лимонным соком. Промойте заранее размороженную печень, обсушите, разрежьте каждую пополам. На сковороде хорошо разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте печень на сильном огне, периодически переворачивая, внутри печень должна остаться чуть розоватой. Готовую печень посолите, поперчите, полейте наршарабом и перемешайте, выложите на листья салата, добавьте грушу — подавайте!

Шаг 1

Салат с печенью и грушей — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Салат с печенью и грушей — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
печень цыплят-корнишонов (или кролика)
150 г
1 мягкая груша
сок лимона
несколько листьев салата
соус "Наршараб"
1 ст. ложка
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло